Lada 2101 Orange

Привет привет!


Привет, зовут Александр Клюс, живу в г. Кривой Рог (Украина), вот уже как три года занимаюсь продажей ништяков к Resto автомобилям.



Как у тебя появилась эта машина? Сколько ты ней владеешь?


Все было просто, мониторил сайты объявлений с авто, нашел эту копейку, на фото она была невзрачная, но хозяин довольно много хорошего про нее рассказал и при осмотре она оказалась действительно хорошей. Покупал ее 3 года назад.


Что тебя привело к этому стилю?


Интернет. Он был всему виной) Изначально когда покупал машину "цыган" тюнинг был не по душе, а дальше увидел фотографии низкой классики на драйве, начал общаться с владельцами и захотел сделать и свою машину в таком стиле.




Расскажи коротко о проделанной работе.


Сначала я убрал всякие колхозные штуки с кузова и салона, отмыл ее от мовиля, сделали ТО мотору, занизил, поставил вайтволлы, козырьки на фары и катался с удовольствием. Почти через год мне захотелось изменений, полностью собрал новый мотор на базе блока от 2105, получилось около 100 л.с. поставил диски ATS Classic и вмонтировал полностью скрытую музыку, при том что родное радио осталось на месте и именно оно выступало головным устройством и работало с флешки.




Как отсносятся друзья и родные к твоему хобби?


Друзьям нравится мое увлечение, а родным всегда хочется больше комфорта в автомобиле, что б ее не трусило на всех бугорках как табуретку.



Есть ли изюминка в твоей машине?


Больше всего я заморочился над музыкой, вот видео как оно работает


https://www.youtube.com/watch?v=kmCqAiitMls



Планы на будущее?


Планы конечно же есть, хочется довести все мелочи до идеала, найти не достающие оригинальные детали, все собрать воедино и кататься с удовольствием






Спасибо Саша, успехов тебе в будущем!

Нет комментариев Добавить комментарий